Новости
18.12.2007
Ingersoll-Rand приобретет производителя систем климат-контроля Trane за 10,1 млрд долл.

Американская многопрофильная компания Ingersoll-Rand Company Limited, производящая широкий спектр товаров - от автомобилей для гольфа до электронных систем безопасности, приобретет производителя систем климат-контроля Trane Inc. (до ноября бывшая American Standard Companies Inc.). Об этом говорится в опубликованном сегодня заявлении Ingersoll-Rand. По условиям сделки, которая была утверждена советами директоров обеих компаний, Ingersoll-Rand приобретет все выпущенные в обращение обыкновенные акции Trane и стоимость всей сделки составит - 10,1 млрд долл. Ingersoll-Rand также возьмет на себя долговые обязательства Trane в размере 150 млн долл. Завершение сделки намечено на I-II кварталы 2008г. и будет зависеть от получения разрешения контролирующих органов, хотя никто не сомневает в успешной её завершении.

Trane Inc. является мировым лидером в производстве систем климат-контроля с годовой выручкой более 7 млрд долл. В компании, управляющей 29 производственными предприятиями, работают более 29 тыс. человек.

Чистая прибыль Ingersoll-Rand за 9 месяцев 2007г. выросла на 73% - до 1,4 млрд долл. по сравнению с 811 млн долл., полученными за аналогичный период годом ранее. Компания связывает полученные показатели с расширением географии своей деятельности и ростом дохода от операций на зарубежных рынках.



перейти в раздел  Новости


 


г. Воронеж, ул. Кольцовская 15
телефон:39-04-56

схема проезда
Все права защищены “Компани 911” 2007   Разработка
Написать письмоНа главнуюКарта сайта